Grissini di pasta brisée alla pancetta

Velocissimi da preparare questi grissini di pasta brisée. Ideali come stuzzichino o finger food, sono molto gustosi e semplici da fare. Bastano pochissimi ingredienti per avere dei grissini davvero sfiziosi!

Ingredienti: un rotolo di pasta brisée, Parmigiano o Grana grattugiato q.b., 1 uovo, qualche fetta di pancetta al pepe.

Procedimento: srotolare il disco di pasta brisée lasciando la sua carta alla base. In una metà del disco, distribuire una generosa manciata di formaggio grattugiato, aggiungere la pancetta a fette e ricoprire nuovamente con un pò di formaggio grattugiato. Ricoprire con l’altra metà del disco di pasta brisée, appiattire leggermente e tagliare poi a strisce larghe 2-3 cm. Attorcigliare ogni striscia, formando una spirale, e spennellare leggermente con l’uovo precedentemente sbattuto. Trasferire nella placca con la carta da forno e cuocere per circa 15 minuti a 160°.20141109_125627

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